Потерянные

Катрина Ли
люди несчастные,
свободолюбивые,
все мы гнием в собственном мире.
мы замыкаемся и разрушаемся,
от внешнего мира
стеной ограждаемся.
ищем спасение в пустом наслаждении
и прибываем в вечном сомнении.
мы философствуем, мысли высказываем,
как другим жить
советы наказываем.
а сами пусты, безнадежно потеряны.
вечно одни, вечно не с теми мы.