Чья мысля? Моя однако?

Сергей Анатольевич Шипицын
Нет в душе моей покоя тревога с предчувствием в ней
В жару я прячусь от зноя, в морозы ищу где теплей.
Опять мне не хватает слога, "забуксовал" и выбился из сил
А надобно сказать так много, коль Бог меня поэзией снабдил.
Мысли роем в голове копошатся, толкаются, спорят
Все пристойные вполне, не прославят меня, не позорят.
Отпустить их на свободу, я боюсь - забудут чьи.
Докажи потом народу, что они во всю твои.