Ковер

Инна Сандина
Вижу жизни полотно:
Здесь светло, а там – темно.
Все, что сердце пережило,
Сохранить душе дано.

Наши мысли, наши чувства
Оставляют четкий след,
Очень темные полоски
Лишь подчеркивают свет.

Мы познали жизни счастье
И прошли сквозь боль и страх,
Приняли во всем участье,
Не прожить в одних тонах!

Нам на опыте знакомы
И паденья, и подъемы,
Без палитры пятен ясных
Не создать картин прекрасных.

Петли времени златые
Терпеливо ткут узор,
Создавая уникальный,
Жизнью сотканный ковер.

2012