Ты меня не забывай

Абазова Инна
Ты меня не забывай
Даже если будет май,
Даже если будет лето
От тебя я жду привета.

А, тем более, зимой
Хочу слышать голос твой.
Номер мой ты набери,
Пару строчек подари.

Ты меня не забывай,
Дорог мне ты- так и знай!
И в любое время года
Жду я твоего прихода.