Тоска по матери

Валентина Галкина
Лишь стоит мне закрыть глаза,
Как образ матери моей встает передо мной,
И сколько раз я задавала тот вопрос сама себе,
Как так могло случиться,
Что я попала в детский дом совсем не сиротой?
А мне всегда хотелось увидеться с тобой,
Прижаться хоть разочек,дотронуться рукой.
Почувствовать твое тепло и ласку ощутить..
Но, сколько б,не мечтала я,
Тому уже не сбыться.
Прошло, уж, слишком много лет,
Теперь и ласку и тепло, и детскую любовь к тебе
Своим отдам я детям.