Ты сегодня мне приснилась

Виктор Граф
Ты сегодня мне приснилась, да еще под Рождество,
Неужель не что другое мне приснится несмогло?
Ты сегодня мне приснилась,думал я все позади,
И зажили мои раны от которых жжет в груди.
От страданий понапрасных я себя поберегу,
Мысли о тебе развею,и их в сторону сведу.
Наперёд однако знаю,что однажды вновь во сне,
Ведь не всё же мне подвластно,ты опять приснишься мне.