Тёмный стих о светлых чувствах

Ирэн Рим-Смоленская
Тёмным стихом о светлых чувствах...
Мысли мечутся, ища русло...

Давлюсь беззвучным криком... тише!
Зачем о боли стенам слышать?

Слёзы и плач заглушив подушкой
Искала тщетно в себе бездушие.

Любовь и боль - всё точно в рифме!
Диагноз ясен уже по стигме.

В высокость чувств безумных не верьте.
А я грею душу о Его сердце...

Тёмным стихом о светлых чувствах...
Я люблю. Отчего ж так грустно?..

1.12.2015