вражда

Демьян Кот
Кто верующий помолитесь,
за всех кто взялся убивать.
Эй воины остановитесь !
Свой же народ в расход пускать.

Кто вас стравил братов на брата,
тот точно спрячется в тени ,
всё сделает рукой солдата ,
а сам не будет на мели.

Войны так просто небывает,
меж теми кто соседом был,
вражда растёт ,разьединяет,
что вместе жить стал свет не мил.