Кто здесь пособник ИГИЛ?

Кутепов Дмитрий Савельевич
Кто здесь соратник, пособник ИГИЛ?!
Кто Мирных жителей мирно бомбил?
Кто разыграл Турецкий гамбит?
Кто об угрозе вечно вопит?

Кто здесь пособник, продюсер майдана?
Кто не страшится лжи и обмана?
Кто уточнял вопросы для Псаки?
Кто получить боится по сраке?

Кто нас боится в открытом бою?
Кто так трясется за шкуру свою?
Кто говорит что мы здесь агрессор?
Кто так себя выставляет балбесом?

Кто запугал Европейские страны?
Чей президент похож на барана?
Мы вам готовим много могил,
Кто здесь соратник, пособник ИГИЛ?

Автор Дмитрий Кутепов