На огонек

Инна Сандина
Сознанье наше, как квартира,
Для сущностей иного мира.
Когда в мир излучаешь ты
Поток любви и красоты,
На этот яркий огонек
Летит духовный мотылек
И, сонастроившись с тобой,
Украсит жизнь твою собой.
Но, если посылаешь ты
В пространство волны темноты,
К тебе притянется вся грязь,
Болезни и иная мразь.
Так береги свое здоровье,
Дружи с Божественным Отцом,
Твори добро, лучись любовью
И стань судьбы своей творцом.

2014