Записывай

Эдуард Сагитов
Записывай
Новую-старую,
Неразгаданную
Жизнь.
На чистый лист.
Вернись,
Оставшись во вселенской суетности
Призраком,
Лишь признаком,
Присутствием своим
Дай мир моей душе
И подари покой сердечной муке.