Буква О

Алика Ма
Одиноко.
Одиночество.
Всё время одна.
Эта круглая
Буква "О"
День за днем
Поглощает меня.

Утром проснуться,
Бегом на учебу.
Обратно - покупки,
Много мороженного.
Вернуться домой
Совершенно одной.
И ужин и завтрак
Наедине с тишиной.

Одиночество и я.
Что может быть лучше?
Кофе обжигающий легкие
И немножко тебя...