***

Любовь Изотова 67
Всё кончено. Закончилось давно.
Не спета песня золотой свирели.
А тени барышень, чьи веера пестрели...
И ветром снег - в открытое окно.
Грустят могучие дубы и сосны - в ряд.
Им снится лёгких карменсит походка.
И дождь в гостиной, в лестничных пролётах.
И грустно смотрят в вечность зеркала.