излишки

Алесся
высшее состояние ума - это состояние неума

                *  *  *  *  *

чем   больше   удивляешься,  тем   становишься   
более  удивительным

                *  *  *  *  *

излишки  женского  ума  надёжнее  всего  скрываются
в  излишней  наготе

                *  *  *  *  *

обладатели    именно   невежественных   мыслей    наиболее
громко  заявляют   о  праве  на   собственное   мнение

                *  *  *  *  *

чем  больше    вопросов   в  голове,
тем  меньше   в  ней   места  для  ответов

                *  *  *  *  *


если  того,  что  "к  лучшему",  становится  всё  больше,
значит  скоро   будет - "лучше   некуда "