А чего ещё нам надо?

Станислав Прохоренко
А чего ещё нам надо?
Мы и так ещё живые.
Мы и так как дети рады,
Что одни лишь выходные,
Что заказаны дороги,
Что своё отвоевали.
Старость дремлет на пороге
У дверей густой печали.