Энергия мысли

Инна Сандина
Все мысли, когда их лелеют, питают,
И форму, и силу свою обретают,
И сами творить начинают уже
Все то, что заложено в их багаже.
Все светлые мысли – тот образ творят,
Что свет излучает, не зная преград,
И светлую радость несет по Земле,
И все освещает внутри и вовне.
Он нам помогает в гармонии жить,
Дарить доброту и друг друга любить.
А темные мысли, мы знаем заранее,
Несут только боль, разрушенье, страданье.
Подумай об этом! Мы часто не знаем,
Энергией мысли какие питаем?
Пора только светлые мысли творить
И вместе с Землею в гармонии быть.
Забудем о страхе, обидах, борьбе,
Жизнь в радости, мире подарим себе!

2014