Чай с отчаяньем

Бисквитный Фарфор
Я не буду грустить, даже пусть эта грусть светлая,
Потому как мне ни к чему милое, но ветхое.
И печаль, нестерпимая да крепкая...

- Завари мне чаю.

Жизнь – страдание, до краев полное счастья,
Бесприданница, лакающая участие.
Грешник, ожидающий причастия.

- С сахаром и отчаяньем.

Не ругай меня, не люби меня, не прощай меня...