Всё - мерцанье голограммы

Альбатрос 99
Все мгновения есть вечность,
Всё - мерцанье голограммы,
Всё конечность, бесконечность
Танца Бога анаграммы.

Все оргазмы с зыбей боли,
Боли - порванные смехи,
Всё есть Хаос, карамболи,
Всё как Бога есть потехи.

Если дышишь несвободно,
Ток спиралей льётся в миксер,
Вдох и выдох мелет в стоны,
Всё зигзагами как, киксом.

Надо б жизнь дышать красиво,
Просто, сочно и легко,
Чтобы пульсы нефальшиво,
Ощущенья глубоко.

Есьмь спрессованна в мгновенье,
Вечность есть одна лишь точка,
В ней мерцают все волненья
Бесконечных многоточий.

Даже раны будут в радость,
Если с них растут цветы,
Если шёпотов в них плавность,
Если в них любови сны.

Надо б жизнь дышать красиво,
Осязая истин свет,
Токи чтоб жизнелюбиво,
Зной свободы чтобы петь.

Все мгновения есть вечность,
Всё - мерцанье голограммы,
Всё конечность, бесконечность
Танца Бога анаграммы.
/Альбатрос/
(эксик)