зима

Александра Ди
А знаешь сегодня пришла зима,
Дорогу ко мне покрывалом укрыла.
Сказала,-ты будешь как я одна,
И ветром холодным в окошко завыла.

Сегодня особенно падал снег,
Сегодня снежинки острее стали.
А помнишь впервые пришёл ко мне,
Тогда то что будет ещё не знали.

Снег белый кружась тихо падал в ладони,
И северный  ветер морозил лицо.
Надеюсь ты помнишь меня и может,
Ты постучишься в моё окно.

В такую погоду тебя бы рядом,
Чтоб нежностью душу мою отогрел.
И так же как раньше влюбленным взглядом,
В Глаза голубые,мои смотрел.

Согрел поцелуем замерзшие губы,
Обнял бы за плечи крепкой рукой.
А может такого больше не будет,
В морозную зиму ты рядом с другой.....