Лучше бы

Эдуард Сагитов
Лучше бы ты меня ненавидел,
И у горла держал курок ружья,
Чтобы спицы костей у самого моего уха хрустели,
Как на дрожжах, чтоб росла в тебя ярость и
Жгучая прилипала к лицу вместе с кровью,
Чтоб горели глаза, как алеет закат над солёной водою.