Учитесь жить

Инна Сандина
Спешите делать добрые дела,
Чтоб радость в сердце каждого вошла,
Чтобы душа от счастья расцвела,
Спешите делать добрые дела!

Учитесь жизнь за все благодарить,
Прощать врагов и всех людей любить,
Умейте радость и любовь творить,
Учитесь жизнь за все благодарить!

Ответственность начните принимать,
Всю важность слов и мыслей понимать,
Влиянье их на все осознавать,
Ответственность начните принимать!

Гармонию умейте создавать,
По всей Земле ее распространять,
Чтоб мир вокруг мог светом засиять,
Гармонию умейте создавать!

Начните восхищаться и мечтать,
Прекрасный мир мечтою созидать,
Чтобы реальность новую творить,
Учитесь в красоте и мире жить!

2014