***

Александр Жаренков
Мы с тобой как город с деревней
Между нами поля и поля…
И сближает инстинкт очень древний,
В понимании нас обделяя.

Нам никак не прожить друг без друга.
Почему ж между нами порой
То молчания холод, то вьюга
Разногласий, то сведений зной?