***

Алина Якубовская 2
Причина нового дня,
Это только лишь мечта!
Манящая с утра,
Меня спешить из дома!
На встречу солнцу,небу
Городам и сбыточным словам.
Творить,спешить и верить,
А может и проверить,
Как хорошо нам жить!
Путешествия, книги,
Мысли и дела - в движении Земля.
Радуйся планета, солнце и страна,
Радуйся мечта!
В каком-то пробужденьи,
не ясном просветленьи,
Вернулась я сюда,
Исправить все дела,
Что были сделаны когда,
Когда пришла пора!