А я взрослая и умирающая

Эдуард Сагитов
А я взрослая и умирающая,
Лежу на замерзших плитах гранита,
Я размеренная и неприкаянная,
В общем - убитая.
От тебя, да при чём здесь чувства,
Страх и ложь -
Не всерьёз, не на век,
На разбитых , поломанных грустью
Искалеченных, вечных, как снег.