Н. П

Олег Радченко
Муть обязана выпасть в осадок была,
А вино наших чувств только чище... И
Знаю: ты, как и я, их в душе сберегла.
И не стали духовно мы нищими.

От мезги пустословья избавь нас, Любовь,
Первородством дуэт, а не трио.
И забвенье возмездием той уготовь,
Что была и подла и игрива.

Вдохновенья плесни в Нашу чашу вина,
Пусть им Муза, как прежде, нас вспоит.
Ты любима мной. Любишь меня.  И верна.
Остальное - печали не стоит.

***

Ноги растут отсюда: http://www.stihi.ru/rec.html?2015/12/01/10834