Борода

Саша Бондаренко
борода моя борода
ты со мной ты моя навсегда
никому я тебе не отдам
буду сам  носить тебя сам
и всем бритвам и лезвиям нет
бороде моей семьдесят лет
я ее в узелок завяжу
и за все ей спасибо скажу