Слушай сердцем

Инна Сандина
Все сокровища от Бога
Мы храним внутри.
Глубоко в духовном сердце
Ты их рассмотри!
И не зря совет дается –
Сердцем жизнь твори!
Думай сердцем, слушай сердцем,
Сердцем говори!

2014