Карандаш

Карина Броск
Не шевельнется
серый кардинал -
в коралловом
сплетенье паль..
цев.. молчанием
скован стертых
слов кинжал..
зияет лист полями
как под кварцем..
не поднимая к Раю
головы, хвост от..
цепляет к журав..
линой стае.. коптят
раздумьем жалкие
увы - им не добрать
ся нынче к Гималаям.
а вето троекратного
зачем.. опять выводит
курс на иглы рифа..
мой серый кардинал
остался вновь ни с
чем, разули лишь тебя
оставив перья грифа..