Завтра я умру

Алишер Абильдин
Завтра я умру. Не надейтесь, не будет никакой прощальной записки,
Зачем мне писать после смерти, если в жизни в моих словах Вы не видели смысла?!
Нет, я не устал! Я полон сил и энергии во мне больше, чем в ком-либо,
Мне просто безумно жалко, что в Ваших руках как и раньше огонь и вилы!

Вы говорили: "Этот человек странный! В нашем обществе ему нет место!",
Да в Вашем обществе клоуны, дураки и лицемеры,но каждому из них дали кресло.
Я не прошу принять меня. Можешь послать меня к черту и сидеть дальше,
И подтверждать их слова, что "жизнь-говно! и в мире столько зла и фальши".

Тебе легче будет принять это и смириться, что твоя жизнь - никчемна,
Но что ты сделал, чтобы она стала лучше?! Ничего? И для Вас это норма?
Простите, конечно, но в чем тогда суть Вашего существования? Тайна?
Вы работаете чтобы жить, и живете чтобы работать - вот Ваша тайна!

Для Вас мир скатился к черту, и вроде как жить здесь больше не стоит,
Вы превратили свой мир в ад, и обратно нет пути, открыт ящик Пандоры.
Я не хочу стоять с Вами, возможно, я являюсь психически больным,
Но я уверен, что наш мир страдает из-за таких людей, как Вы!

Нет, ладно! Мучайтесь дальше, топите свое горе на дне стакана,
Я же хочу поднимать его каждый раз, когда увижу волны океана.
и в Вашем доме нет мне место, ведь этот ад мне не по нутру
Аривидерчи, дамы и господа. Завтра я умру.