Подругами с тобой мы не были посвящается Нине Чувы

Галина Солобоева 2
Подругами с тобой мы не были
И не общались никогда
Сейчас скажу тебе уверенно,
Что за тебя я жизнь отдам

Ты стала близкой мне подругаю
Родная,будто бы сестра
С тобой и радости и горести
Мы делим вместе пополам

Пусть мы не виделись воочию
Лишь только скайп и телефон
Но жду с тобою я общения
Ты человечек мой родной