Наша суть

Инна Сандина
Наша суть – есть Присутствие Бога,
И она может только любить,
И ее невозможно унизить,
Невозможно ничем оскорбить.
Если часто живем мы в обидах,
Не способны простить и принять,
То причина того – наше эго,
Так привыкшее всех осуждать.
Не вините кого-то другого,
Поработайте лучше с собой!
Мысли светлые, доброе слово
Могут стать нашей новой судьбой.
Вспоминая все наши невзгоды,
Понимаем мы только сейчас,
Что гордыней раздутое эго
Свет любви закрывает для нас.
Наша суть – есть Присутствие Бога,
И она может только любить,
И ее невозможно обидеть,
Невозможно ничем умалить.

2014