Апокалипсис

Мила Полетаева
Когда нет суши и вокруг вода,
Родных не стало и исчезла жизнь,
Если живой и есть ещё еда,
Стремись дышать и ради жизни жить.

Пусть нет Земли и потонуло все,
Ты еще жив и у тебя есть я,
Мы не одни - за нас поют молебн
Самые близкие на этих небесах.

Огонь горит пока его храним
И без поддержки птицы не летали,
Без притяжения родной Земли
О первом шаге человека не узнали бы.

Пока есть хлеб - надежда не умрет
И завтра нам подарит новый день,
Мы не одни - в душе живого ясный свет,
Мы с ним рождались, с ним же и уйдем.

Всему есть час, но мысли нет предела,
Она как космос - бесконечна и важна,
Где зародилась - вероятно неизвестно,
Откуда мы взялись? - Не знаю, но.. пока.

Наш вечный путь - на Ноевом ковчеге,
Мы - артобъект среди глубокой пустоты,
В тебя или в меня заложен смысл,
Спасай живое, смысл отыщи...


27 ноября 2015
23:54

Мила