Ключик...

Нэлли Необыкновенная
Ключик от двери тебе отдала
Ключик входной - оберег против зла
Пусть бережет он тебя от обид,
От наговоров людских защитит ........
 
Ключик дверной - нежности знак
Я отдала тебе, стоя в дверях
Наш талисман...
Под названием "Жди!"
Манит и манит, что тайный магнит .......

Ключик от двери тебе отдала
Сердца часть ...
Брелком повязала,
Чтоб через сотни и тысячи лет
Вновь у дверей ТВОЙ услышать "Привет!"