Смысл жизни

Валентина Галкина
Как изменилась наша жизнь,
Как страшно стало жить.
Кругом один сплошной разврат, предательство, обман.
Друг-друга предает,
А сын-отца родного.
Вся жизнь свелась к коррупции, предательству и лжи.
Нет, нельзя нам больше ждать и молча наблюдать.
Нам надо что-то делать.
Вновь научиться честно жить, трудиться и любить,
Чтоб наши дети не стыдились нас.
Чтоб поняли, что не в деньгах счастье, а в том,
Чтобы в трудную минуту с тобой был рядом верный друг,
К которому, б, в глазах смог взглянуть, открыто улыбнуться,
И сразу станет легче жить,
И мир преобразится.