Полнолуние

Зоя Казьмина
Полнолуние – сердце вскачь.
Ярко-жёлтый огромный мяч
Разбивает моё окно,
Опрокидывает вино.
Безумие.
Сегодня живу чувствами,
Не думая.
Танцую на  краешке крыши,
А хочется выше.
Отпускаю себя на свободу –
Лети!
Сегодня пересекутся пути,
Сегодня ночь откровения –
Остановись, мгновение…