Дети Бога

Инна Сандина
Все мы люди – дети Бога, мы – семья!
Планетарный Дом один у нас – Земля.
Мы должны любить свой Дом, Отца и Мать.
Не пристало нам друг с другом воевать!

Все мы в чем-то уникальны, ты пойми!
Уважай другого выбор и прими.
Уникальность развивай и береги,
Но свою категоричность убери!

Ты не сравнивай других, не осуждай,
За дела свои и мысли отвечай.
Не навязывай другим своих идей,
К совершенству сам себя веди скорей.

Верь в добро всегда и сам его твори,
Больше думай о любви и говори.
Свет души своей всем жаждущим раздай,
Лишь тогда мы на Земле построим Рай!

2014