***

Аллллл
Вот Москва, вот мой сад ботанический -
Чуть снежный как годы назад.
Импульс в памяти электричества -
Мне 17, наивен, и рад,
Что слюна у девчонки сладкая
Вкуса яблок и бабл-гам.
В сердце импульс колючим припадком
От мысли, каким же я стал -
У меня сейчас выгода-выгода,
Счётчик снять, оплатить кредит.
Глаз осадки теперь не выпадут,
Из них разве что моросит
При просмотре любимых фильмов,
И когда мама звонит по скайпу,
Когда ты обнимаешь сильно
И как радуешься подаркам.

.................

Вот он - мой Питер камерный -
Ветроград - над Невой неон.
Милая Даша, давай никогда не состаримся
Независимо от времён!
Вот он - карман бессмысленный -
В дыру улетел телефон.
В голову огненным импульсом:
"Улыбнись
Независимо от времён".