Частица Бога

Инна Сандина
Стряхни с себя свои заботы,
Их трудно даже перечесть,
Душой своей достиг всего ты,
Прими спокойно все что есть!

Ты заслужил покой и радость,
Пусть в сердце луч любви войдет,
И все в ином предстанет свете,
Все в ярких красках оживет.

Ты вспомнишь: ты – частица Бога,
Частица Света и Любви,
Тобою выбрана дорога
И ты ее благослови!

Иди, не бойся ошибиться,
Иди туда, куда мечтал.
Мечтам пора осуществиться,
Жизнь подними на пьедестал!
 
Все осознай и станет ясно,
Что свет любви в тебе горит,
Что жизнь прожита не напрасно
И Бог тебя благодарит!

2014