Сон

Денис Алексеев 55
1 куплет
А я закрою глаза. Да  я  увижу небо
Я тихо по лечу сквозь сон где я еще не разу не был
Разовью облака. Ты мне протянешь руку
Ты мой любимый человек, который дарит мне улыбку
Мой сон строптивый, я знаю ты со мною рядом
И каждый раз когда уходишь,  провожаю тебя взглядом
Я Вновь ворочась на кровати обнимаю тебя крепко
А стук в груди сердцебиенья от прикосновений моих редкий
Стой…. да подожди меня моя родная
Ночь уйдет и сменит день а мы с тобой во сне летаем
ты вновь откроешь свои глазки скажешь с добрым утром  котик
Мммм. Ты жизнь моя и для души моей ты мой наркотик
Пр:
Котик,  котик, котик мой наркотик пилигрим
Мы вновь ни вместе а в душе мы пламенем горим
Судьба разводит нас на день вновь покидаем мы причалы
Как  над рекой  пронзает тень Кричащих чаек звон печальный
Но день пройдет мы пришвартуем свои лодки
Я знаю ты скучала я скучал но день короткий
Я прошепчу тебе иди ко мне родная моя детка
 Я так тебя люблю. Ты для меня вся жизнь конфетка
2 куплет
Твой милый взгляд меня пронзает днем вечерним
Я приготовлю тебе чай, и подарю свою всю нежность
Твоя рука скользит по телу, нагло пробираясь
Ведь я же знаю, как за день с тобой мы оба измотались
Но это нам поверьте люди ни помеха
Мы на любовь всегда найдем потратить свое время
Пусть каждая минута этой пылкой страсти будет жаркой
Лишь только чтоб угли любви в душе твоей не потухали
И как так жить не представляю себе даже
Она под сердцем  у себя носила сына мне он мой король отважный
Еще вы знаете? что в этом тексте я хочу сказать?
Что круче меня  будет только сын мой. Все я спать.

Пр:
тотже