Снегопад... Снегопад... Снегопад...

Алексей Землянин Вытегра
Снегопад… Снегопад… Снегопад…
Хлопья белого пуха летят.
Укрывается мир белым сном –
Белоснежным лебяжьим крылом.

Тихо длится безветренный вальс.
В белом танце снежинок кружась,
Снегопад засыпает дома.
Снегопад миру дарит зима…

Снегопад моих прожитых дней
Мишурою в глазах фонарей
Успокоит душевный разлад…
Хлопья белого пуха летят.

Снегопад… Снегопад… Снегопад…