Рейс 9268

Ингвар Раздумьев
Жестокий октябрь
унёс жизни людей.
Родные плачут от потерь,
и сколько ушло матерей на тот свет.

Ну как же в самолёте
оказалась бомба?
Взорвавшись в полете!
Не скажешь, что это судьба.

Это бессердечные уроды
пугают весь мир.
Наши мгновенные годы
пройдут без родных.

Трудно смотреть.
Больно перенести.
Как много потерь!
День роковой, покой им обрести!