Два пламени

Инна Сандина
В священной обители нашего сердца
Два пламени вечно горят.
И мы с благодарностью их ощущаем,
Как знаки высоких наград.
       Божественно-женское чистое пламя
       Нам дарит тепло, доброту,
       Заботу, любовь и стремление к миру,
       Желанье познать красоту.
А рядом пылает священное пламя –
Энергии Бога-Отца.
Любовью, могуществом, смелостью, силой
Оно наполняет сердца.
         Танцуют два пламени танец сакральный
         И слиться желают в одно,
         Все ближе друг к другу, в любви идеальной
         Познать им единство дано.
В восторге слиянья идет созиданье,
Ты этот процесс улови!
Гармония танца рождает сиянье
Огня безусловной любви.

2011