Если по-честному

Александр Жаренков
Согрей мне, пожалуйста, ноги
Я чувствую, что задубел,
Хотел я с тобою быть строгим
Но, видимо, не сумел.

Такая уж вышла история,
В которой неясно одно:
О чем с тобой молча, мы спорили,
Играя в немое кино?
Ведь было ж такое, наверное,
Не помню, в какой только миг:
Друг другу мы тайно поверили
И страсть развязала язык.

Я долго от этого мучился,
За слабость себя проклинал,
Но, все-таки выхода лучшего
Я даже не представлял.
 
И хоть теперь нет в этом разницы
Рассеялся дым без огня,
Но если по-честному: разве ты
Совсем не любила меня?