Мир наших душ

Инна Сандина
Из Мира Душ на Землю сходим мы,
Предвосхищая жизнь свою заранее,
Планируя судьбу свою и срок,
Спешит душа на трудное задание.

Так пусть же нашу жизнь душа творит
В любви, согласии, сердечности,
Ведь воплощенье наше на Земле –
Лишь только миг, и он – подарок Вечности.

Вернемся снова мы в Мир наших Душ,
Где созданы Творцом когда-то были,
Где в вечности, вне времени живем
И помним все, что на Земле забыли.

2004