Расскажи о том

Эдуард Сагитов
Расскажи о том, как не бывает грустно,
О последнем выпитом бокале виски
Или свежевыжатого лимонного сока.
Расскажи о том, Как спокойно,
Без риска, Можно жить.
И разменивать жизнь на скуку.