мысли

Никита Жинжиков
Знаешь я устал от этой суеты
Иноки,философы, скопцы.
И люди стали столь слепы,
Их разум глух и чувства слепы.
Коль разобрали этой жизни склепы.

Убивая следом веру,отправив слезами кровь
Выгнали из жизни понятие "любовь"
Спрятов его под Ягель в вязкие болота.
Теперь у вашей жизни лишь одна забота.

Вы забыли ягоды любви ,в голове работа.
О нет, увольте ! Мне жить так не охота!!!
Ведя я хочу любви большой и чистой
И пусть я не прожеву лет триста, зато от любви в душе моей светло и чисто.