Айсберг

Виктор Граф
Мне говорят я будто айсберг,
Снаружи третья часть меня,
А большея-же часть сокрыта,
Так глубоко,что невидна.

В сравненьи легче всё представить,
Ну вот гляди плывёт оно,
Всё навиду,но всё равно,
Скажи кому оно нужно?               

Нет лучше Айсбергом я буду,
Ещё скажу вам не тая,
О двух третьях замёрзших,скрытных,
Немного знаю даже я.

А если,что наверх выходит
Для Вас и для меня сюрприз,
И потому мне очень дорог
Большой,холодный,скрытый низ.