Попропадает

Он Передаст
Не решены отчаянием отзывы пропавшей тишины
по неизменным декорациям изношенной квартиры,
нет ни возможных вариантов, никаких альтернатив
свободе без котроля от зависимости бросить мир.

Без красоты искусству нужен черновик,
не попадёт, не попадётся, попропадает
одним из вас, почти таким же, как и ты,
но только не придерживаясь правил.

Тебя - не совсем, но меня - по чуть-чуть,
потому не отпустит, почему не пройдёт,
меня - каждый раз, а тебя - как-нибудь:
игрушечным мишкам - плюшевый мёд...

Небо цвета молока, а потолок исписан грязью,
ухожу из дома на опасность неуместной связи,
имеет мнение меня, обратно не имею права я,
чужими убеждениями пишет личность заново.

Об этом не расскажут в новостях: в конец свела его тоска,
он никому пускай не друг, а для других - никак пустяк,
от всех возможных вариантов не осталось ничего,
а кто бы что не говорил, но только каждому дано своё.