Здравствуй, утро!

Агата Стриж
Здравствуй, утро! Здравствуй, доброе!
После ночи чумавой
Вновь сердечко, счастья полное,
Восхищается тобой!
Солнце нежным, светлым лучиком
Вскользь картины по стене
Самым лучшим настроением
Отражается во мне.
Чашка чая, чашка бодрого,
Печенюшка, мармелад...
Как прекрасно утро доброе!
Вдохновенно день начАт.
01.12.15.