Российский люд! Доколе, Братья...

Владимир Истомин
Российский люд! Доколе, Братья,
Поодиночке Жизнь Творить?!
Нам нужно снять сие проклятье
И СЕРДЦЕМ С БОГОМ ГОВОРИТЬ!
Поодиночке Мы не сможем
Свою Отчизну отстоять!
Скажите, КТО ЖЕ НАМ ПОМОЖЕТ
ЕДИНЫМ В ДУХЕ БРАТСТВОМ СТАТЬ?!
КТО ЛИЧНО САМ МЕЧТАЕТ, ПРАВДА,
ОБНЯТЬ РОДНЫХ СВОИХ ДЕТЕЙ!
Для Бога лучшая Награда-
Не допускать "шальных смертей"...
Он Любит нас, как Мать родная,
И говорит нам лишь о том,
ЛИШЬ ВМЕСТЕ ВСЕ ДОРОГУ К РАЮ
В ЕДИНСТВЕ ДУХА ОБРЕТЁМ!

     Ваш Иисус